Как сделать домашнюю лапшу для лагмана рецепт в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 2. Приготовил : Sigma
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое сытное и вкусное блюдо, уверена успех вам будет гарантирован. Готовим домашнюю лапшу: в муку добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем одно яйцо, вилкой замешиваем тесто. Собираем в комок и начинаем вымешивать, чтобы тесто было тугое. Затем помещаем в кулек и оставляем на 7 минут. Тесто разрезаем на 2 части, берем одну часть и раскатываем очень тонко толщиной 1 миллиметр, присыпаем мукой с обеих сторон, затем сворачиваем в рулет и нарезаем лапшу среднего размера, где -то миллиметра.
Лагман: рецепт с фото
Тесто для лагмана пошаговый рецепт. Сегодня готовлю тесто для лагмана вытянутый лагман , в Узбекистане его называют «Чузма лагмон». Что такое «Лагман» и с чем его едят?
Лагман из свинины
Автор Овкусе. Прекрасный аромат овощей и мяса, неповторимый вкус домашней лапши, нежные ноты молотого кр Ингредиенты Баранина.