Как приготовить сливочный крем фото - Крем из сливок : рецепт с фото сливочного крема
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочные кремы для тортов и десертов
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любители домашней кондитерки часто сталкиваются с ситуацией, когда хорошие сливки с высоким процентом жирности в магазине найти сложно. А именно такие и нужны, чтобы добиться густой и устойчивой консистенции крема. Предлагаем альтернативу жирным сливкам: взять доступные процентные сливки и добавить в них сливочное масло. Таким образом жирность и плотность сливок увеличивается. Важно хорошо охладить полученную смесь и качественно взбить ее мощным миксером. Для выравнивания поверхности тортов и выполнения декораций масса не подойдет, так как недостаточно устойчивая, а вот для начинки и прослаивания коржей сгодится идеально.