Как приготовить шашлык из бобра рецепты - Как приготовить бобра? Мясо бобра: рецепты, фото
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
Шашлыки из бобра
Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное. Считается диетическим продуктом, и накануне открытия охоты на этого зверя предлагаю свой довольно популярный рецепт приготовления бобрятины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Разделайте бобра на крупные части, будьте внимательны: у бобра есть так называемая бобровая струя. Ее необходимо аккуратно удалить, если вы ее заденете хоть капельку, мясо можно выкинуть, оно будет безнадежно испорчено : Вымочите куски в холодной воде не менее суток, постоянно меняя воду. Кожу с хвоста можно снять, а можно мариновать вместе с кожей.
Немногие знают, как приготовить бобра, чтобы это действительно получилось вкусно, сытно и питательно. Мясо этого животного со стародавних времен высоко ценилось за большое количество содержащихся в нем полезных веществ. Его использовали и для приготовления угощений, и в лечебных целях.
Шашлык из мяса бобра | 418 | Мясо бобра имеет достаточно специфичный вкус и жесткую структуру. | |
Тех. поддержка | 361 | У мяса бобра нежная и сочная текстура, поэтому из дичи получается очень вкусный шашлык. | |
Ингредиенты: | 173 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
Ингредиенты для - Шашлык из бобра | 286 | Phone or email. | |
Шашлык из бобра с яблоками | 146 | Вкуснейший шашлык из мяса бобра. Чем примечателен этот рецепт из бобра? | |
Ingredients | 381 | Для маринования дичи не обязательно использовать много трав, вина, масло и соевый соус. Иногда можно обойтись минимумом. | |
Готовим правильные угли своими руками | 465 | Такой несьедобный? Alexkifa P. |
Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык. Готовится просто, результат обязательно вас порадует. Для приготовления шашлыка мясо бобра предварительно маринуется в луке, яблоках и перце, после чего, как обычный шашлык, запекается на углях костра. Довелось как-то на охоте мне готовить шашлык из бобра. Получилось вкусно, поэтому и делюсь. Тушку разделывал не я, но знаю, что вымачивали его в холодной воде около суток.