Как приготовить перловку вкусно рецепты пошагово
Простая в приготовлении перловая крупа отличается питательным и ярким вкусом. Домашняя каша станет отличным гарниром или самостоятельным обеденным блюдом. Ее можно приготовить с добавлением мяса, грибов или овощей. Оцените подборку из 10 аппетитных рецептов и подберите самый подходящий для себя.
Блюда из перловки
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Перловка с мясом. Перловка с мясом Перловую кашу не зря называют кашей красоты и молодости.
Рецепты » Основные блюда. Вкусная перловка с овощами. Основные блюда. Обжариваем до мягкости овощей. Выливаем зеленый горошек вместе с жидкостью на сковороду. Кладем обжаренную перловую крупу, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы крупа и овощи были полностью покрыты.
- Перловка с тушенкой - рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусно
- Перловая крупа — полезный злак, который нередко подают в качестве гарнира к традиционным блюдам славянской кухни.
- Порций: 6 Время приготовления: 1 час 40 минут Калорийность: ккал Кухня: русская.
- От: toucia Распространенность, низкая цена и сыграли с перловкой злую шутку ее стали часто готовить везде, где нужно было сэкономить, но это экономия и масштабы готовки не способствовали улучшению вкуса.
Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Перловка с мясом, приготовленная в домашних условиях, вкусная и ароматная - настоящая находка для дачника, охотника, рыбака и для вкусного ужина, который можно приготовить «на скорую руку».