Как приготовить мясо из баранины в домашних условиях - Как правильно приготовить фарш для котлет Офи
От автора Варка на пару Жарение во фритюре
Как сделать фарш в блендере: правильно измельчаем мясо
Помните анекдот времен х? В магазине на прилавке лежат две курицы — одна наша, другая импортная — и разговаривают. Импортная: «Гляди, какая я — вся в наклеечках, в кульке целлофановом, мясистая, пухленькая, аппетитная! А ты вся синяя, в пупырышках, в перьях — смотреть противно!
Бургер является классическим блюдом американской кухни и представляет собой сэндвич, который состоит из котлеты, расположенной между разрезанной хлебной булочки, с добавлением овощных и других составляющих и соуса. Одним из важнейших условий приготовления вкусного бургера является правильная прожарка мясной котлеты, которая может получиться при использовании специального оборудования, к какому относится гриль Big Green Egg. Мясной фарш, из которого готовится котлета для бургера, может состоять из говядины, свинины, индейки, курицы или быть смешанным. Мясо лучше мелко порубить, время прожарки выбирается в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Рейтинг 4,9. Закрыто до Показать телефон.
Похожие статьи
- Как в духовке приготовить картофель в фольге в духовке рецепт пошагово
- Опоры своими руками для каприфоли - Кофр своими руками для велосипеда.(для инструмента) Сообщество
- Рецепт котлет с консервированной сайрой
- Выращивание лука и зелени в домашних условиях - Лук на подоконнике: секреты и тонкости выращивания