Как кормить ребенка с прикормом кашей - Блюда из стручковой фасоли
Все о детях от рождения до 3 лет. Основной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Телефон или почта. Чужой компьютер. Детский мир.
На полуострове Индостан и в странах Восточной Азии балом правит рис. Он заменяет привычные нам гречку, перловку, овсянку, ячневую, пшеничную и прочие доступные сегодня крупы. Зато наиболее популярные из 30 его сортов вкусны и без масла. В Индии шестимесячные детки сначала привыкают к рисовому пюре, а затем их знакомят с «хичди» — традиционным вегетарианским блюдом из риса, богатом протеином чечевицы и овощей. Разнообразие вкусов и богатство полезных веществ в нем обеспечивает традиционный букет приправ: кумин, кориандр, мята и корица. И это еще не самый экзотический вариант угощения для малыша.
Большинство родителей убеждены в том, что супы — пища полезная и сытная и стараются как можно раньше приучить своих детей к ним. Ведь именно в первые годы жизни малыша закладываются основы его правильного пищевого поведения в будущем. Вопросы и сложности возникают, когда необходимо решить, с какого возраста детям можно давать суп, в какой последовательности вводить в прикорм овощные супы, а когда начинать кормить мясными и рыбными и т.