Как готовить драники пошаговый рецепт
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
Найден самый удачный рецепт картофельных драников: получаются тонкими и хрустящими
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня у нас в меню традиционное польское блюдо — картофельные драники. И этот рецепт достаточно простой даже для начинающих кулинаров. Из продуктов нам понадобится картофель, пара куриных яиц и немного муки. В классическом варианте из специй мы добавляем только чёрный перец и репчатый лук.
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке. Но, на мой взгляд, самыми вкусными остаются картофельные драники по классическому рецепту на сковороде. Это быстрый рецепт на все случаи жизни.
Похожие статьи
- Прически на бал своими руками пошагово
- Роллы в домашних условиях с креветкой - Роллы с креветками - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Настойка из черной смородины с водкой - Настойка из черной смородины на водке: рецепт приготовления
- Изготовление штор своими руками выкройки - МАСТЕР -КЛАСС ПО ПОШИВУ ЛАМБРЕКЕНОВ