Кабачковая икра в мультиварке на зиму пошаговый рецепт
Если вы оставите кабачковую икру в открытой емкости, ее нужно будет употребить в течении 2-х дней. Если же хотите сделать большой объем, можно кабачковую икру закрутить в пастерилизованные банки.
Кабачковая икра с помидорами блендером
Кабачковую икру на зиму можно смело назвать одной из самых популярных заготовок. Предлагаю сделать икру из кабачков вместе с помидорами и луком. Получается кабачковая икра с помидорами на зиму вкусной, с зернистой структурой. Такая заготовка — отличная закуска для любого застолья.
Эта икра, в отличие от своих «сородичей», готовится всего за 40 минут плюс время на нарезку овощей. Она получается чуть более жидкая, но все равно вкусная. Зато сколько времени сэкономит вам такой рецепт!
Пошаговый рецепт кабачковой икры в мультиварке на зиму
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.