Из слоеного теста на скорую руку рецепты
Рецепты в саквояже. Постные краффины, рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста без яиц, молока и масла.
Что можно приготовить из слоеного теста
Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить множество видов сладких и несладких печеностей. Их подают на стол как закуску или как десерт. Они уместны и в будни, и в праздники.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Красная шапочка» с гранатом Начинка для питы из магазинного слое
На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Порубить муку с маслом большим ножом или при помощи комбайна. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на часа можно оставить в холодильнике на ночь. Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в слоя.