Гуляш из косули с подливкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
Гуляш из мяса косули
Приготовив мясо козлятины в мультиварке, вы получите сочное, нежное и ароматное блюдо, которое прекрасно сочетается с пюре, отварным картофелем или макаронными изделиями. Приготовить такое мясо не составит никакого труда, а результат - на высоте. Я уверена, что любители мясных блюд оценят этот рецепт по достоинству.
Тушеная картошка с мясом в казане
Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. В обоих случаях получится очень вкусно, поскольку толстые стенки казана делают блюдо ароматнее и сочнее в сравнении с аналогичным, сделанным в обычной кастрюле или сотейнике. Общие затраты времени — около 2-х часов. Для тушения в казане подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, баранина или другое. От выбора вида мяса зависит время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина. Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык.
Гуляш из козлятины на сковороде
Дом Александры. На кухне. Готовлю гуляш. Друг-охотник привез нам мясо косули. Из части я приготовила Шурпу из косули. СССР: Возвращение к корням".