Гречневый суп пошаговый рецепт с фото
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Гречневый суп — пошаговый рецепт для начинающих
Суп из свиной тушенки обещает быть жирным. Еще бы: в банке тушенки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса. Поэтому в нашем супе важно использовать второй продукт, который хорошо впитывает этот жир. С задачей прекрасно справится гречка. Это будет отличное сочетание!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными Приготовить никакого труда не составит. Очень интересный супчик, необычное сочетание гречки и капусты оказалось очень вкусным. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут.
Гречневый суп из свиной тушенки
Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде до румяного состояния. Переложить в кастрюлю с водой и пускай мясо варится минут. Для зажарки: лук и морковь. Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке. На сковороде обжарить лук до слегка румяного состояния, добавить морковь и обжарить все вместе минуты. Все добавить в кастрюлю минут через после добавления картофеля.