Говяжья голень рецепт
Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы.
Оссобуко в красном вине
Вымочите говяжью голень в холодной воде примерно часа лучше — ночь. Положите мясо, специи и голень в скороварку для микроволновой печи «Супер-повар» 3 л , залейте холодной водой и варите 20 минут при мощности Вт. Извлеките мясо и кости из бульона, бульон процедите. Переберите мясо, отделите волокна и нарежьте небольшими кусочками.
Оссобуко — традиционное блюдо, пришедшее к нам из Ломбардии, прекрасного итальянского региона. Готовится оно из говяжьих или телячьих лопаток и голеней. Сочетание нежного мяса, яркой подливки и ароматного красного вина создают идеальное угощение для тех, кто ценит изысканность в каждом кусочке.
- Оссобуко - 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Оссобуко, рецепт классического итальянского блюда, который предполагает медленное тушение говяжьих или телячьих голеней в восхитительной подливке, пока мясо не станет достаточно нежным, чтобы его можно было есть вилкой. Это простой процесс, который не занимает много времени.
- Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей.
- Оссобуко по-милански (говяжья рулька) : Вторые блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко.
- Оссобуко — невероятно вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Такое угощение идеально подойдет для семейного ужина или праздничного стола.
Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты.