Говядина тушеная с луком и помидорами рецепт пошагово
Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом маринаде.
Гуляш из говядины с помидорами
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш с протертыми томатами Гуляш с протертыми томатами. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Казан-кабоб из говядины
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: восточная. Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй. На самом деле в Тунисе острая еда в большом почёте.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная говядина с шампиньонами и луком.