Голени куриные запеченные рецепты
Куриные ножки — именно эту часть курицы больше всего любят готовить многие хозяйки. Поэтому предлагаем запечь их с овощами. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка.
Куриные голени, запечённые в кетчупе
Если в вашей семье есть большие любители курочки, то на один из семейных обедов можно приготовить своим родным куриные голени, запеченные в духовке в пикантном маринаде. Рекомендую использовать любимые соусы , специи и приправы, которые практически всегда есть в вашем кухонном шкафчике. Возьмите все необходимое по списку. Ножки тщательно промойте под проточной водой, удалите остатки перьев, осмолив их над газовой горелкой.
Вообще-то мясо курицы не прихотлив в приготовлении и не требует особой сноровки, но в любом деле есть нюансы, зная которых можно научиться готовить еще вкуснее. В нашем случае, тонкость заключается в маринаде…. Приступая к процессу приготовления любого блюда следует подготовить все необходимые продукты, которые понадобятся в дальнейшем: куриные голени промыть, репчатый лук почистить и нарезать, чеснок нарубить. Для этого голени нужно выложить в глубокую посуду, добавить к нему все специи, лук, рубленый чеснок, сок лимона, веточки тимьяна и по вкусу посолить.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень уютное домашнее блюдо. Готовится просто, но по вкусу - высший класс. Можно приготовить без грибов, только лишь с морковью, луком, чесноком, и советую добавить еще стебель сельдерея. Мне лично очень нравится гарнир, ароматный и очень насыщенный по вкусу.