Фуршет рецепты пошагово
Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению.
Рецепты для фуршетного стола
Жареные баклажаны прекрасно сочетаются с хумусом, а если к ним добавить еще и чеснок, то получится невероятно вкусная закуска. Экспериментируйте с добавлением различных специй, например, паприки или молотого перца чили, если любите поострее. Яйца, фаршированные лососем и творожным сыром — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Блюдо будет выглядеть еще более аппетитно, если выкладывать начинку через кулинарный мешок с помощью фигурной насадки. Оливье в тарталетках — интересный вариант подачи популярного классического салата. Формочки можно купить в магазине или испечь самостоятельно.
Мини-фуршет по рецепту от шеф-повара — это вкусное ассорти из канапе и бутербродов, приготовленных с тушеной олениной. С помощью фото праздничный рецепт для ужина очень прост! Как только что сказано, если следовать пошаговым фото рецепта ужина, Вы без особого труда и с минимальными затратами времени подготовитесь к визиту гостей. Потому что с тушенкой рецепты бутербродов получаются намного быстрее в отличие от использования в приготовлении сырого мяса отнюдь не дешевую оленину предстояло бы сначала отыскать на прилавках магазинов, а потом разделать и долго готовить. Можете быть уверены, что выпущенная по ГОСТ тушенка из оленины в полной мере оправдает Ваши ожидания и упростит стоящую перед Вами задачу приготовить на скорую руку. Но, ведь, мини-фуршет можно организовать и днем!
Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет. В переводе с французского фуршет — вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете. На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника. Креативному распорядителю ничего не стоит организовать фуршет. Главное идея!