Десерт с клубники рецепт
Эти клубничные десерты представляют собой удивительное собрание лучших рецептов сладких клубничных десертов всех времен, которые понравятся всем! От классических фаворитов до простых рецептов без выпечки и угощений из замороженной клубники — каждый найдет что-то для себя! Каждая из этих идей клубничного десерта — замечательная идея, которую обязательно нужно попробовать, чтобы собрать ягоды, собранные вручную!
Десерты с клубникой: рецепты
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. В сильную жару на время отбрасываем трудоемкие торты, изделия с многочасовым выпеканием и отнимающие целый день сладости — формируем очень простой, быстрый, но все же достойный смакования десерт из клубники и творога. Здесь насыщенный ягодный вкус, шелковистый нежный крем и умеренная сладость. Отличный полдник для всей семьи, а в знойный день и уместное завершение званого ужина! Творог растираем погружным блендером, клубнику разминаем в пюре, а затем выкладываем в прозрачные стаканы слоями, обеспечивая презентабельность и разновкусье.
Неповторимый аромат свежей клубники — запах долгожданного лета. Сочные красные ягоды с нежной мякотью и приятной кислинкой ассоциируются с жаркими июньскими днями, взрываясь во рту фейерверком вкуса. А какие чудесные десерты из свежей клубники можно приготовить! Рецепты с фото вы найдете ниже, а за вдохновением отправляйтесь в магазин, на рынок или собственный огород — там вас ждет королева лета — спелая соблазнительная клубника. На пороге скоро появятся гости или вам захотелось побаловать себя и близких чем-то вкусным без повода?
Готовим замечательный десерт из полезного творога и сочной свежей клубники! Этот десерт смотрится очень аппетитно благодаря сочетанию белого и красного цветов, где нижний красный слой- это клубничное пюре, а верхний белый- творожно-сметанная масса. В десерте присутствует порошковое клубничное желе, но его концентрация позволяет получить в итоге не творожно-клубничное желе, а именно мягкий двухслойный десерт. Творожный слой более плотный, чем слой из клубники, и в этом вся прелесть. Кушать творожно-клубничный десерт нужно так, чтобы за раз в ложке оказывались два слоя вместе. Такой десерт не останется без внимания деток, да и взрослые с удовольствием им полакомятся!