Белорусский салат рецепт
Салат "Корзинка" с куриной печенью и грибами. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт, по моему мнению, отличного салата с куриной печенью, который не стыдно поставить и на праздничный стол.
Салат белорусский
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
- Салат «Белорусский» с печенью и грибами | Рецепты с фото
- Убедиться в этом можно на примере салатов: в них кладут понятные и доступные ингредиенты, которые дают традиционное и вкусное сочетание. В них нет особой изысканности и пикантности, но тем и хороши белорусские салаты, задача которых — утолить первый голод и возбудить аппетит для вкушения первых и вторых горячих блюд.
- Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат белорусский - рецепт автора Екатерина Р 🏃♂️
- Вкусные и простые рецепты! Мимоза - классический рецепт салата с консервами, пошагово с фото!
- Это блюдо появилось относительно недавно, но создано в традициях национальной белорусской кухни. Основа салата — продукты, которые издавна использовались во многих белорусских рецептах: печень, лук, лесные грибы, соленые огурцы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат "Белорусский Новогодний", пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Солнце
- Solomeya deleted Поваренок 2 уровня. В наших магазинах часто продают уже готовые салаты, это очень удобно когда спешишь и готовить некогда.
- Любое блюдо.
- Natali Поваренок 6 уровня.
Салат «Минский» с языком – рецепт" title="" style="width:100%" />
Чем ближе праздники, тем чаще хозяйки пытаются найти на просторах интернета новые рецепты оригинальных и в тоже время недорогих салатов, которые можно с легкостью приготовить к праздничному столу. Один из таких вариантов — салат «Белорусский вокзал» с жареной куриной печенью и шампиньонами. Такой салат, который, кстати, выходит очень сытным, точно найдет своих почитателей. Очищенный репчатый лук хорошенько измельчите. Затем обжарьте до прозрачности на небольшом количестве растительного масла без запаха. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанную небольшой соломкой морковку.