Баница болгарская рецепт


Болгарское блюдо банница или баница – вкусно, как ни назови!

На своем сайте я знакомлю соотечественников со всеми сторонами жизни в Болгарии: с проблемами и их решением, с бытом, традициями, достопримечательностями страны, ценами, тарифами, недвижимостью и многим другим. Подробная информация находится а разделе обо мне.

Баница домашняя болгарская

Катерина Панина Поваренок 1 уровня. Замечательный рецепт нашей местной болгарской банички Мы здесь все ее так делаем. Получается конечно довольно маслянистое и жирноватое блюдо, но очень вкусное! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Болгарская.

Болгарская выпечка ― Баница-Вита
Болгарская выпечка ― Баница-Вита
Баница болгарская
Простая болгарская баница из теста фило
Баница болгарская
Баница – любимое болгарское блюдо
Болгарская баница

Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее. От творога мы получим мягкость и легкую творожность во вкусе, а от брынзы необходимую соленость и упругость начинки. Но, по желанию, вы можете взять только г чего-то одного если это будет брынза, она не должна быть слишком соленой. В качестве теста можно использовать: - вручную приготовленное и раскатанное тесто самый трудоемкий вариант - готовое тесто фило редко бывает в продаже - слоеное бездрожжевое тесто его нужно тонко раскатать - тонкий армянский лаваш самый легкий и, на мой взгляд, просто идеальный вариант.

Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Как приготовить баницу
Итак, для приготовления одного пирога болгарской баницы диаметром 28 см нам понадобятся:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить баницу — рецепт с творогом

Друзья, а знаете ли вы, что в Болгарской кухне существует рецепт блюда, который подходит на все случаи жизни? То есть его подают и на завтрак, и на полдник, и как закуску, и как праздничное блюдо. Вот это да! Это же мечта хозяйки!

Похожие статьи